Un des moins chers de la région Inclus "Louez propre, rendez sale" Devis en 24h
Un des moins chers de la régionInclus "Louez propre, rendez sale"Devis en 24h

MATERIEL TRAITEUR

Cuisson, maintien au chaud

 

 

Bain-Marie "chafing dish" avec pâte à brûler

Bain-Marie "chafing dish" électriques

 

Bacs gastro pour bain-Marie

GN 1/1 (53 x 33 x 5 cm) (1 par bain-marie)

GN 1/2 (26 x 33 x 5 cm) (2 par bain marie)

GN 1/3 (17 x 33 x 5 cm) (3 par bain-marie)

 

 

         Marmites à moules 18 cm (2,5 L)

 

 

 

Barbecue charbon 85 x 40 cm (50 personnes)

2 grilles : possibilité de 2 niveaux de cuisson

 

Etuves bi-énergies 10 niveaux double profondeur

Equipées de 20 grilles (2 grilles par niveau)

Idéales pour maintenir au chaud (T° maxi 110°C)

Gaz (bouteille) ou électriques (220V)

 

 

 

 

Echelle patissière 15 niveaux

Equipée de 15 grilles (1 grille par niveau)

Peut recevoir des bacs gastro

 

 

Plancha gaz 4 feux

Surface de cuisson 70 x 35 cm

Equipée d'un collecteur de graisses

 

 

 

 

Plaques à induction 1 feu

2000 W 220 V

 

 

 

 

Buffet sucré, café, thé, vin chaud

Distributeurs boissons chaudes 18 L (thé, vin chaud, soupe, sauce...)

 

Percolateurs à café 6 L (50 tasses)

Percolateurs à café 15 L (150 tasses)

 

Verseuses isothermes 1 L

 

Fontaines à chocolat (600 g - 8 à 10 personnes)

Fontaine à chocolat professionnelle (6 kg - 60 à 130 personnes)

 
Machine à barbes à papa professionnelle

 

Tables et Nappes buffet

 

Tables traiteur "buffet / animation" hauteur 1 m

Dimensions : 183 x 76 cm

 

 

 

Nappes rectangulaires blanches 300 x 210 cm

Nappes rectangulaires blanches 450 x 210 cm

Nappes rectangulaires blanches 600 x 210 cm

Nappes rectangulaires blanches 800 x 210 cm

 

Présentation et Service

 

 

Cruches (1 litre)

 

 

Bols à punch 28 cm (5 litres)

 

 

 

Boules à punch 28 cm (8 litres)

 

 

 

Vasques à punch 40 cm (15 litres)

 

 

 

 

Louches à servir "Tendance"

 

 

Corbeilles à pain

 

 

 

Corbeilles à fruits 55 cm

 

 

 

Salières / poivrières

 

Plats inox "torpilleurs" 40 cm

Plats inox "torpilleurs" 60 cm

 

 

 

Saladiers inox 28 cm

 

 

Saladiers verre 28 cm

 

 

Plateaux à servir inox 40 x 31 cm

 

 

Plateaux à desservir 35 x 27 cm

 

 

Plateaux limonadiers antidérapants 40 cm

 

 

 

Pichets / carafes 1 litre

 

 

 

Tonnelets pour cubis de vin (5 litres maximum)

 

 

Vasques à Champagne (6 bouteilles)

 

 

Seaux à Champagne

 

 

 

 

Présentoirs 4 étages

 

 

Supports plateaux de fruits de mer

 

Ustensiles

Fourchettes à servir 28 cm  

Cuillères à servir 28 cm  

Pinces à servir

Couteaux à fromage

Couteaux à pain

Cuillères à écumer ou à servir

Cuillères à pâtes

Pelles à tarte

Fouets inox

Louches inox de cuisine

Louches "Tendance"

Spatules pour plancha

OBTENEZ VOTRE DEVIS EN 24H : cliquez ici

FORFAIT MINI

LIVRAISON/ REPRISE A REIMS

Seulement 15€ HT !

Nous contacter

Pour discuter des modalités de votre événement ou obtenir des conseils utiles, n'hésitez pas à nous contacter :

 

Email : contact@avenuelocation.fr

 

Tél : 06.60.88.59.01

Pour nous écrire

Avenue Location

5 impasse grande rue

08190 VILLERS DEVANT LE THOUR